我的小妹妹作文
我的小妹有一双大大的眼睛,一个圆圆得好似苹果似的小脸儿,一个说起话来没完没了的小嘴儿,一个小鼻子,就形成了我的小妹。
我记得有一次我的小妹来我家玩儿可把我吵死了。
中午吃完饭奶奶让我去写作业,奶奶只喊了一声:“去写作业。”也不知道妹妹在那屋怎么听见了,她也在那里喊起来了了“写作业!写作业!写写写……作业!”她就是奶奶的复读机呀。我只好乖乖的写作业了,要不我就该被她吵死了。
我一边写作业,小妹一边没完没了的喊:“玩呀,玩呀!”我赶紧把小妹抱到床上说:“不是你让我写作业吗?怎么还想和我玩?想得美。”我话音刚落,小妹就哇哇的大哭起来。可把我吓坏了。她又跑到奶奶那边耍,又哭又闹的。奶奶只好让我和她玩儿,我就带她到客厅玩玩具,还说她要是再不听话就不和她玩儿了。啊!这下可把她给镇住了。
这就是我的小妹,一个特别可爱的小女孩儿。