我的小妹妹作文
我的妹妹今年三岁半了,她的眼睛水灵灵的,一头乌黑的短发,显得干净利落。她那樱桃似的小嘴特别红润,让人忍不住去亲一口。她那小脸蛋红红的,特别像苹果。你别看她小,她可是我们家的笑星呢。到哪都会留下一串银铃般的笑声。我们可喜欢她了。你听,“哈哈......”不见其人,先闻其声。肯定是我家的笑星来了。原来是她刚学习了一首古诗,所以高兴得笑不合口。她的感染力可真够强,全家人都笑了起来。
她笑起来特别可爱,可哭起来,那用惊天地,泣鬼神来形容,有过之而无不及啊。不信?“呜呜呜呜......”你听,她又开始哭了,原因是她摔了一跤,那哭声可以与打雷相媲美,一家人都捂住了耳朵......
这就是我的小妹妹-------一个既爱哭又爱笑的女孩。