我的小妹妹300字作文
我的小妹妹出生已经19天了。她出生那天可把我们给急坏了,同时也把我们高兴坏了。我每天都会躺在小妹妹的旁边看着她。
我的小妹妹长着一头软软的、黑黑的头发。一对大大的、水汪汪的眼睛,只要我一来到她的身边她就一直盯着我看。她长着一个可爱的小鼻子,一张樱桃小嘴特别的可爱。只要我凑到她的面前,她就会用小嘴朝我的脸上呼哧呼哧地吹气。她还长着一双胖乎乎的小手,手上的指甲可尖了,有的时候还把我的脸给抓的一道一道的。她的小脚就更不老实了,当我躺在她脚底下的时候,她就使劲蹬我的头,有时蹬不着还不干就哭了,如果蹬着了就什么事也没有了。我的小妹妹真奇怪,她就喜欢洗澡,洗澡的时候一声也不哭,不像别的小孩子,一洗澡就哭,而且她洗澡的时候一动不动地躺在小浴床上,可安静了。我的小妹妹就是这么可爱。
如果你也有一个这样的小妹妹,你一定也会很喜欢的。