我的小妹妹300字作文
我家的小鸡仔妹妹诞生了。
至20xx年的1月25日,我的小妹妹满月了。今天妈妈请了两位“印象宝贝”的工作人员来家里给妹妹拍满月照。拍照的哥哥打开带来的行李箱。哇!好多东西呀!姐姐问我们要拍什么样的服装和姿势,最后,我们选择了“小鸡”。
房间里放上暖气,就变得热乎乎的。哥哥先铺一条棕色的围巾,再铺一层白纱,然后铺一层绿色的纱布,最后铺了一层厚厚的毛毯,这真像一个大大的千层蛋糕。我不明白这是什么,就说:“这是什么呀?”结果,我和妈妈异口同声。哈,我们真是心灵相通!
姐姐把妹妹抱进房间,快速脱掉了妹妹的衣服,给它包上柔软的白纱布,带上小鸡帽。哦!这是一只小白鸡。哥哥把“小鸡”放进“鸡窝”里。妹妹睁着大眼睛看着哥哥,真的好萌!哥哥赶快拍照,“咔嚓、咔嚓”。
宝宝拍照可方便啦,只要自然就可以了。我家妹妹拍照时,不知为什么,纱布总是包不住脚,一只脚淘气地蹬了出来,显得她俏皮可爱!你看呀!今天我们家又多了一只既俏皮可爱又淘气的小白鸡。