我的小妹妹300字作文
放假啦!放假啦!这回我可乐了,因为我这下可以陪陪新出生的小妹妹了。
我的小妹妹可爱极了。一头乌黑浓密的头发下面便是一张像雪像豆腐一样的脸蛋上嵌着如黑豆一般的大眼睛,再加上那红扑扑的小嘴和大大的耳朵,让谁看了都忍不住要多看几眼。
我的小妹妹吃奶的样子可好玩了,她总是两只手扶着奶瓶。有一次,妹妹又哭又闹,妈妈知道她饿了,便把她抱起来,搂在怀里。这时,她便摆出摆出老爷的姿态,头昂的高高的,两手放在胸口,还不时露出微笑,好像在说:“我是世界上最幸福的人,谁能和我比?”妈妈把奶瓶放在妹妹的嘴唇边,她一口咬住奶瓶,把手放在奶瓶上,吧唧吧唧地喝起来,好像在说:“敢跟我抢奶,没门。”
我的妹妹很喜欢洗澡。有一次,我和妈妈给妹妹洗澡。她不哭不闹,闭上眼睛,做出享受的样子,还不时露出微笑。那表情分明是在说:"啊,真舒服呀!”
我的小妹妹睡觉的模样可爱极了。她经常把手放在太阳穴旁,做出投降的POSE,好像在说:“你们别吵了,让我睡一个好觉吧!求求你们了。我什么都答应!我投降!”
这就是我可爱的小妹妹,我非常喜欢她。