我的可爱妹妹作文
大家好。我叫陈。我有一个美味的妹妹,但是我不好吃。这是为什么?也许是孩子们太好吃了。在一个阳光明媚的早晨,当我起床去洗手间的时候,我看见妈妈在做饭。过了一会儿,我看到一个奇怪的身影,心想,也许这是个幻觉。后来,我打了自己,感到非常痛苦。此时此刻,我认为这不应该是一种幻觉。我静静地看着那个人。原来这个男人是我妹妹。我想:为什么我妹妹这个时候在这里?所以我问她:你为什么在这里?”当他正要说话时,我看见她嘴里有东西鼓了起来。我强迫她张开嘴,看到她嘴里有很多面包。我问她:你这么早起床干什么?”
“吃面包。”她说。
“你为什么这么早吃面包?”
“因为我饿了。”
“昨晚你吃了几碗米饭?”
“三碗。”
这是我的妹妹,一个懒惰的妹妹。