调皮的妹妹作文
我有一个妹妹,她什么都好,就是爱缠人,当她不缠你的时候把总想和她玩,哎,没办法,谁让她惹人喜爱呢。
记得有一次,我正在家里写作业,妈妈出去了,可谁知她回来的时候带着一个跟屁虫,那就是我两岁的妹妹——琪琪。她一来什么事情都做不成,你写作业吧,她也要跟你抢地方一起写,没办法,只能陪她玩了,作业只好过会儿再写了。
再和她玩的时候,她老抢我的东西,我抢都抢不过来,她抓得也太劳了吧,这就只好使出我的必杀技了。于是,我幸灾乐祸的说:“你不把东西换给我,我就挠痒痒咯?”妹妹假装说给我了,其实正准备逃脱计划,我上了她的当,当我接近的时候,妹妹又收了回去,说:“我不给,我的。”没办法,我就只好挠她的痒痒了,她一见情况不妙,赶紧说她尿尿哩,我一急,就赶紧说快站起来,快站起来脱裤子,她趁我不注意的时候,赶紧跑了出去,我说:“嘿,你还真会骗人,人到小,心眼儿还怪多嘞。”说完妹妹早已不见踪影。
我的这个人小心眼多的妹妹,在你不快乐的时候,能让你哈哈大笑;在你高兴的时候,它能让你笑个痛快;但是,她也有烦的时候,烦的时候能让你快崩溃。但是,不管什么时候,我都很喜欢她,只要他不对我耍心眼。