调皮的妹妹作文
我的妹妹今年7岁了,胖乎乎的脸上嵌着一双圆溜溜的黑眼睛,一看就知道是个调皮鬼。她长着一张小巧玲珑的嘴巴,却总是吃个不停。
有一次,我过生日。妈妈买了许多菜和一个大蛋糕。姑姑带着妹妹高高兴兴地来到了我家。一会儿,生日宴会开始了。爸爸帮我把蜡烛点上,我一口气吹灭了所有的蜡烛,大家拍着手高兴地唱起了生日歌,妹妹有口无心地唱着,一双眼睛只管盯住大蛋糕。生日歌还没有唱完,妹妹便拿起筷子,夹了一块蛋糕往嘴里送。大概觉的筷子不好使,她干脆把筷子一丢,用她那双胖乎乎的小手抓起一块大蛋糕往嘴里送。弄得满脸都是奶油,活像一个圣诞老人。我们不经哈哈大笑起来,妈妈笑弯了腰,爸爸笑出了眼泪,姑姑则捂着肚子说:“笑死我了,笑死我了!”妹妹也莫名其妙地跟着我们傻笑。后来,妹妹将早就准备好的蛋糕突然塞到我嘴里。我想:惨了,我也要闹笑话了!妹妹捂着嘴巴高兴地叫了起来:“我们家什么时候来了一位白发苍苍的老婆婆啊!”大家笑得更厉害了,连我也忍不住笑了。姑姑说:“家里出现了两个老太婆,太有趣了。”大家在笑声中度过了生日宴会。
这就是我的妹妹,名副其实的调皮鬼。