调皮的妹妹作文
调皮的妹妹我有一个调皮的妹妹,她经常恶作剧。一张圆圆的脸上有一双大大的眼睛,小小的鼻子,一张大大的嘴巴。
在一个晴朗的日子里,我闲着没事心里想:现在厨房里没人,我偷偷拿个鸡翅应该不会被发现吧?要是突然有人进来发现那该怎么办。我这是想到了我的妹妹,于是我赶紧把妹妹喊过来把整个计划告诉了她,让她在门口放哨。我踮着脚尖儿悄悄地走进厨房,正准备拿鸡翅的时候听见妹妹的咳簌声,不好?妈妈发现了。
我拿着鸡翅就往门外冲,这时妹妹却站在客厅里哈哈大笑!我一愣,原来是妹妹吓唬我的,这下可气坏我了,愤怒的走到妹妹那里,说道:“又是你在捣鬼吧,”妹妹却说:“那你有本事来追我啊!”说完跑出了门外,我追得满头大汗,累的坐在了地板上。还有一次在一个下雨天里,妹妹忽然走到我面前说:“哥哥,我给你拿个凳子你做着吧!”我接过凳子一屁股做了上去,不料这时听见一声惨叫“啊”,我一屁股把凳子坐垮了,一下子坐在了地下,屁股摔的好疼!妹妹拍着手笑着说:“上当了!”说完跑的没影了,我生气极了!
这就是我的妹妹,既可爱又调皮!