小小梦想家作文
我要成为一个梦想家,一个伟大的梦想家,一个非常伟大的梦想家。
我梦想我是一个驯兽师,我带着我的数码宝贝“小可爱”、“小小”去打败在数码宝贝世界和现时世界里的坏蛋。和同伴一起网络进化,成为究集体飞到天上去使出绝招,把所有破坏我们美好、和平的家园的坏蛋全部消灭掉,决不留情。等世界完全和平后,我会跟着小可爱、小小一起享受在一起,无人打搅时的美好时光。这时我是一个出色的驯兽师。
我梦想我是百变小英魔术卡里的木之本英。我唤出“飞”坐着它到天空去看美丽的夜景,坐在弯弯的月亮上。我的身边有王小明、小可、知恃、李梅婷、陪着我,我永远都不感到孤单,因为他们都是我的好朋友。我又用我的聪明机智收服了很多库洛牌,不过我好朋友也帮过我好多忙,虽然以前我和“小明”、“梅婷”曾经不和,但是我们现在是非常好的朋友。我是一个伟为大的骷裸魔法师。
我梦想我是一个陀螺战士中的猫儿,带着我的“钢爪狂猫”跟着金李哥一起玩陀螺,我虽然斗不过金李哥但是我还是尽力去打,跟着金李哥玩真是好。以后我要加强练习,一定要打过金李哥的陀螺,一定要超过金李哥。我是一个厉害的陀螺战士。
我梦想我是一个赛车手,我有一辆赛车,它非常厉害,我带着它打破了世界冠军,打过了星马烈、星马豪。它的名字叫“蓝天无敌号”。我是一个无人比过的赛车手,大家都是我的赛车迷。
我梦想我拥有超强的超能力,然后到动画世界里。去找那活泼可爱的飞天小女警,和她们一起打击坏蛋,让世界得到和平。我也变成了拯救世界的飞天小女警。
我梦想我是一个动画制作家,我要制作很多的动画片,制作更多幻想动画片,让大家都是梦想家。我需要多更勇敢的伙伴,和我一起梦想,梦想去数码宝贝世界、到魔法世界、到陀螺战士里、到厉害的赛车手里、到无边无际的梦想世界里……
我是一个梦想家,一个伟大的梦想家,一个非常伟大的梦想家,一个非常非常伟大的梦想家,一个无人比过的梦想家。