关于我有一个梦想的作文
我有一个梦想成为一个海纳百川,游览世界的,展现出世界风采的一个作家,让更多的人看到这个世界的不同之处,让更多的人能够足不出户,就已经能够知道世界的变化,世界的改变;我有一个梦想就是想要让更多的人知道世界的战乱和平,想要保护世界,不想再出现各种的战乱和难民事情;我有一个梦想就是能够想要保护世界的和平,让世界的发展能够合作共赢,互利互惠。
我有一个梦想,我有着很多的梦想,我想成为科学家,想成为舞蹈者,想成为大明星,让更多的人看到我,但是想现在的我只想让我们的世界更加的和平,想要成为一名新闻工作者,让世界更多的人能够知道我们世界的真实情况,去记录那些曾经发生在我们身边的事情,想要让这个世界变得更加的和平快乐,不在有战乱,呼吁更多的维护世界和平。
我想要世界到处充满爱,想要去世界各地展现出不一样的风采,通过我的新闻转播,让更多的人知道这个世界的而变化,在遇到战乱的时候,告诉大家实际情况的记录,在遇到危险的时候,可以呼吁大家进行救助,让更多的人能够通过镜头,电视展现出一样的风采,这就是我的小小梦想,这个梦想虽不远大,但是却是我一颗热爱和平的心。