关于我有一个梦想的作文
每个人都有一个梦想,我也不例外。有的人想成为世界首富,也有的人想拥有什么。人们都在向钱看,为了金钱势力而努力争夺。我有一个梦想,我想要一对翅膀。
鸟儿自由自在的在天空翱翔,人们却只能看着,羡慕着。如果我有一对翅膀,我会飞上天空,和鸟儿们一起翱翔。倾听美妙的歌声,自由自在的飞翔;无忧无虑的玩耍,放开喉咙歌唱。大海也在呻吟,我也要飞翔!
现在的科技很发达,飞机,客机都研制出来了。可那只能坐在里面受限制的飞来飞去,好像“囚犯”似的。假如我有一对翅膀,我会在蓝天之中飞翔,不受于飞机的限制,脱离飞机“飞翔”才是真正的“飞翔”。
玩累了躺在“云床”上休息,玩渴了喝天上的“泉水”。与蜜蜂一同忙碌,和百灵一起歌唱;同蝴蝶一起跳舞,和燕子一同赛跑。