梦想荆州作文
少年智则国智,少年强则国强,中国梦就是我的梦,那什么是中国梦?中国梦意思是国富民强,过上幸福的日子。那我们荆州的梦想是什么呢?你们就听我来给你们介绍一下吧!我们荆州的梦想是把荆州打造成一个旅游的好地方,繁华的大都市。现在我们荆州正在进行壮腰,比如说:去年“南水北调”这项巨大的工程开工了。这项工程是把南方的水通过运河送北方,让那里的人们有干净的水喝。前几年火车站这项巨大的工程在小北门开工了,经过几年的努力,火车站终于在去年通车了,这样一来荆州的人们到外地去旅游工作、出行也就方便多了,不用在客运站买票坐车到外地去了。这个火车站不仅给荆州的市民带来了方便,也给外地朋友来我们荆州旅游提供了方便。在今年市长李新华提议要在荆州的荆北村修建雄伟壮观的飞机场,以后飞机场建好以后,我们荆州市民出行,外出旅行就更加方便了,这样一来,不仅给荆州人民带来了便捷,让我们荆州更加繁华、美丽。就在今年,我们荆州还将修建体育场,也是在荆州的荆北村新修建,修建一所大规模的新型体育场。为什么要修建体育场呢?是因为省残奥会在我们荆州召开,所以我们才要修建体育场。这样一来,我们荆州就变得更加繁华。
自从新的市长上任,就给我们荆州人民带来了幸福和快乐的生活,给荆州这个城市换上了新的面貌,荆州这几年迅速发展,离不开市长的精心策划。
我相信荆州的明天会更好,就让我们的梦想在荆楚大地上放飞吧。