铅笔的梦想作文
我是一支了不起的钢笔,也是小主人最宠爱的钢笔。我有着棕色的长发,还有曼妙的身材。
但是,我的梦想却被大家唾弃,它们都认为吃了睡,睡了吃就好,而我不一样,我的梦想是:漂亮,纤瘦,独得小主人的宠爱。所以,当它们在睡觉时我在跑步,当它们在休息时我在跳舞,当它们在玩耍时我又在跳远。
久而久之,我便有着曼妙的身材,美丽的脸庞,也独得小主人的宠爱了。但是,不幸的事发生了,小主人在去上学的路上,不小心把我弄丢了!我拖着疲惫的身躯在大街上流浪,生活过得千辛万苦。
我来到下水管,闻到了又脏又臭的污水,又到森林,闻到了芳香的花朵……因为流浪时间太长,我的身上又脏又臭,我开始寻找小主人。终于在这一天,我在学校里碰到了小主人,发现小主人手上拿着一支很可爱的笔,我来到小主人身边,小主人一脚把我踹开了,并骂道:“这谁的笔呀?又脏又臭!”
看来,我的美好生活就要结束了,呜呜呜,再见了,小主人,再见了,梦想……