风筝的梦想作文350字
风筝看见小河被冰雪冻得不能动弹,就从梦想的口袋里掏出温暖的阳光照耀小河,小河扭动着身子欢快地向前流淌,鱼儿也高兴地吐着泡泡,探出头来说:“我喜欢春光!”
风筝看见树木干渴得缩着身子,就从梦想的口袋里取出甘甜的雨水洒向树林,树木大口地喝着雨水,抽出柔软的枝条,长出嫩绿的叶子,睁开双眼说:“我喜欢春雨!”
风筝有些累了,飞不动了。它想起梦想的口袋里还藏着暖暖的春风,赶紧让迫不及待的春风出来玩耍。风筝乘着春风轻快地翩跹起舞,于是它的梦想飞向四面八方。大地苏醒了,
到处冰雪消融、风和日丽、柳绿花红、莺歌燕舞的景象,人们换上了艳丽多彩的春装,也在欢迎着春天的到来!
风筝终于将春天的梦想变为现实,它的翅膀更加轻盈,尽情地飞舞在绚烂多姿的春天!