美好的梦想作文
我是二年级的小学生,心中一直有一个梦想,那就是当一名画家,爸爸、妈妈特别支持我,为我精心准备了画架和画笔,每当我把画完作品展示给他们看时。他们就会慷慨的献出他们的大拇指为我点赞。
我在家人的鼓励下越画越有信心,越画越有感觉了。记得有一次上美术课,老师在黑板上画出一颗高高的松树,让我们自己填充其他的内容,当时我的脑海里顿时出现了绿绿的草地,五颜六色的花朵,耸立的高山……
于是我情不自禁的拿起了画笔,笔尖划过的地方,都是我心之所向,美丽的画作完成了,我得到了老师和同学们的赞赏,这让我愈加的坚定了我的梦想。希望在未来的日子里,我能够通过自己的努力实现我的梦想,用画笔勾勒祖国的山川河流,为祖国增添最美的颜色。