从前,我有一个梦想,想进入我一直想去的公司,见到我一直喜欢的作家,并和他们一起工作。为了实现我的目标,我努力工作并再次尝试。经过多次考试,我带着梦想离开了家乡。一步一步,一步一步,向着梦想前进。即使生活艰难,当一个人想到自己的梦想时,他也会微笑。对于梦,我一直在幻想,幻想。直到那一天,我来到这个我会兴奋地做梦的地方,我才意识到我所看到的所有人都老了,所有我喜欢的人都在追求他们的梦想。
这里的一切都与你想象的不同。生活仍在继续。然而,我从不感到悲伤。我脸上带着微笑迎接生活,就像一年又一年。直到我周围的人都结婚生子,我还是老样子。后来,这一切甚至让我感到厌烦。我非常害怕像这样变老,我想做些别的事情。我仍然有许多梦想没有实现。就这样,我离开了我的梦想,不是因为什么,不是因为什么,我累了。走在山川中,走在周围,看着过去的人,我感觉自己像一条游鱼,为了梦想不停地奔跑。然而,我忘了站在背后帮助支撑我的家庭。
带着遗憾和喜悦,我踏上了我出生和成长的土地。我知道这个熟悉而陌生的地方是我生命的源泉,也将是我死亡的地方。我将把我的灵魂埋葬在这片土地上,带着我已完成和未完成的梦想。我也感谢在我生命中逐渐消逝的梦想,因为我的生命因为梦想而如此美丽。这是结局吗?不,梦还在,我还在,我的心还在。只是有点累。你放弃了吗?不,为了梦想,永不放弃。梦,等我。如果我追求梦想,我会成功的。