我有一个梦想400字作文
我有一个梦想,我在想未来的学校。未来的学校的墙壁,被画成五颜六色的,像芭比公主的宫殿一样炫丽,我们每个孩子都像公主、王子一样漂亮,潇洒;我们的书包不再这么沉重,可以把不用的书本放在书桌上;在周五的最后一节课,我们可以把好吃、好玩的东西带到教室里,大家一起开心做游戏。
我们学校可以建设的高高大大的,教室不再拥挤,去教室可以不用走楼梯而乘坐电梯,当然,走楼梯也是不错的,锻炼身体。
下课了,我们可以在宽敞的操场上玩各种运动器材,打篮球,踢足球,赛跑……,还可以和自己最要好的朋友玩对踢毽子;我们也可以在图书馆借书,学期结束时我们可以评选自己最喜欢的老师;我想,学校的午餐可以变几种花样,偶尔可以吃几次烤鸡翅或披萨,那该多好呀,这是我最爱吃的,在炎热的夏天我还可以吃到学校的冰激凌,在冬天的时候,我们还可以喝到暖暖的浓汤,那才叫棒。
如果真是这样的话,那我们在学校生活的多快活呀。不过,妈妈说,太享受了也不好的,哈哈哈……