关于梦想作文
俗话说的好,“滴水之恩,当涌泉相报。”只要人人献出一点爱,世界就会变的很温暖。那么人人都会有希望和梦想。
在班级里,老师把希望都寄托在我们的身上,我们是老师的花朵,老师就是园丁,园丁默默的培育着花朵,希望他们都能茁壮成长,长大后都成为国家的栋梁,希望----多少人为着自己的希望而努力的向前冲。
人人都有梦想,我的梦想是希望考上好的学校,将来能为国家作功献。可梦想也不是完完全全能实现,是要靠自己的努力才能实现的。而我们的国家也有自己的梦想,梦想成为世界上最有实力的强国。我相信,不久的将来我们的梦想一定会实现。
在20xx年年初,一场突如其来的冰雪,使南方数个省份覆盖在冰雪之中。整个国家面临一场灾难,是我们的人民子弟兵挺身而出,扫积雪、架电线,救人与危难之中,使我们的生活及时回到正常的规道,体现了党和政府的关怀和温暖。而解放军离开时,我们的老百姓拿着鸡蛋、米酒来欢送他们,体现了军民渔水之情。
我相信有希望、梦想、温暖,就会使社会更和谐,让我们的生活更美好,让人们的心情更舒畅!