关于梦想作文
深秋的海石花,格外的芬芳,她深情地捧出了一枚枚五光十色的果实,那是我们最美的绽放。
海石花,您用长远的目光为我们荡漾出一汪宽阔的海洋,我们在您的心中扬帆启航,在您慈爱的眼中大放光芒。
海石花,您用深厚的情怀为我们垒起了一座高大的山脉,我们沿着您的指引奋力攀登,在您宽阔的肩头大开眼界。海石花,您用无尽的关爱为我们染绿了一片繁茂的树林,我们在您的掌声中努力试飞,在您温暖的臂弯里大显身手。
海石花,您用全部的身心为我们静默成一块肥沃的土地,我们在您的期待里茁壮成长,在您无私的胸怀里大展宏图。自从20xx年起,我在《湛江日报》发表第一篇作文《我最喜欢的老师》,此后则在省市级乃至全国各家报刊、杂志陆续发表几十篇文章,并多次在全国性的作文比赛中获奖……
海石花让我梦想插上了长长的翅膀,在人生美丽的天空自由地翱翔……在这美好的秋风里,让我们和海石花一起放飞我们金色的理想吧!