关于梦想作文
每个人的梦想都不一样,有的当老师,有的当医生,有的当画家??而>我的梦想和别人不一样,那就是我>长大了以后当一名舞蹈老师。
对于舞蹈,我喜欢它那优美地动作,柔软的身体,每一步的步伐都要稳健,以及它那完美的线条,都烙印在我的眼前,而现在我已经是一名跳舞三级的学员了。虽然现在只是基本的动作的开始,刚刚才步入拉丁舞的队伍来,但是我要加倍地努力的学习每一个动作,争取在以后的日子,取得更好的成绩,长大以后和老师们一样去参加更多的舞蹈活动,也能成为一名舞蹈老师。
我的梦想就是舞蹈老师,你呢?是否也有和我一样的梦想。