我的梦想是当主持人作文
转眼间,我已是五年级的学生了,回想起过去,我永远不会忘记那次,也是我第一次也是最后一次。我能当上红领巾广播的主持人。
那一天,我们班级正在选红领巾广播的主持人,那时,教室里一片安静,因为大家都不敢说,但我鼓起勇气,站了起来说我想当,接着,同学们就选了俞洁,班长景明君和张成宇。老师说投票,可是到最后是张成宇和景明君当主持人,那是我感到没有希望了,我很是伤心,但事情很快发生了奇迹般的变化,张成宇突然哭了,他说他不想当主持人,老师就选了我,那是我从心里感到说不出的高兴,虽然同学们不是那么的同意,但我会尽我最大的力量去完成这节事情。拿到稿子,我回家很用心很努力的读了起来,但是还是不熟练,我有些感到无望了。到了广播那一天,我心情十分的激动,我很怕我会读不好,被同学们笑话,但我必须有勇气去面对这个难题!广播结束了,由于紧张我们读得太快了。但是我还是为我感到自豪,因为我尽我最大的努力去做这件事了!
我谢谢吴老师,因为我的梦想是做一位著名的主持人,虽然这次做主持人不算是著名,但我要谢谢吴老师给了我这次机会,在这里我要对吴老师说一声“谢谢您,老师”!