美丽的梦想作文400字
我有一个美丽的梦想,就是大了可以成为世界上最开心的人,希望我的家庭永远幸福,所有烦恼都走得远点,不要靠近我让我永远开心.
我为什么要成为世界上最幸福的人呢?因为我家的条件不是太好只有爸爸撑着这个不完整的家庭,因为我家里爷爷和我们之间总发生一些矛盾永远不可以解开,爷爷从小就宠我姑姑,而我爸爸却不是很喜欢她。所以他们总是看到对方就生气,就是因为这样他们之间最长时间才有一分钟。才说几句话。但我爸爸和我奶奶之间的感情是很亲密的,因为从小到大我爸爸都是奶奶一手带大的,所以我爸爸的母爱比我姑姑多的多,而我姑姑得到的父爱超过我爸爸的。所以我爸爸没有得到最开心得家。
而我希望我是世界上最开心的人,把他们不快乐的事,发生在我身上,我要做一个最幸福的的人,我的生命中不能有烦恼,而要快乐。
我的字典里只有开心,什么不开心的事我都不会让它发生。因为我只要我们一家团团圆圆,我们之间的小矛盾与大问题都走开。
这就是我美丽的梦想,它是多么美丽呀!我爱它。