梦想伴我成长作文
上幼儿园时,我就特别喜欢小汽车。每当看到一辆辆五颜六色的汽车开过,我都会高兴地尖叫起来。
到了小学,我认识了许多汽车牌子,象大众、宝马、奥迪等等,我一眼就认得出来。每当走到玩具汽车店时,我都会恋恋不舍地看不够。
到上中学时,我想制作一辆太阳能的玩具汽车,不用汽油照样可以跑得又快又稳。
上大学时,我准备专门学习汽车设计,工作后我要成为一名汽车设计师。
我要设计一辆未来的公共汽车,它的名字叫“魔力A380“。它的外形像子弹头,不但使用太阳能,还会自动驾驶、自动报站、自动识别红绿灯、自动避免事故。它的上面有个电子触摸屏,可以查询信息,也可以回答乘客的任何问题。它遇到紧急情况时,还可以在天空中飞行,然后降落在安全的地方,……
汽车梦想伴随我不断成长。