夜晚,夜深人静,我闲着无聊,就下决心开“超级”牌的汽车去兜风玩。我把体积约2立方厘米的迷你汽车拿出来,说:“变大”,汽车变大了。我刚上汽车,就开启了飞行模式,在天空中遨游。
在汽车里面,地方约有30平米,里面虽大,但外形小,不占空间,十分方便。现在这种汽车已在全家使用,大约全世界每2人都有一辆。
这种汽车可不亚于房车!房车他是手动的,这种车可是自动的哦!如果你累了可以开自动模式,自动帮你到达你的目的地。这种能源来自于空气中的有害杂质,吸入他变为电力无穷无尽。如果你渴了,可以说“果汁”或其他饮料,他就会用氧气制作最好喝,最有营养的饮料。食物嘛,soeasy(容易)。只要将菜等原料放入,再说出想吃的菜,他就会自己做给你吃。最重要的是,食物原料,例如青菜就可以在车上种植,鱼等肉食也是可以的!不用担心没食物!
水也是只有20立方米,但是———他在车上可以循环利用,不会断水哟!这里的空气十分新鲜,人可不会晕车。想转换气氛,可以调音乐。如果要发生什么灾难,那一定会迅速做好防护措施。小偷想偷车?noway(没门)。因为在小偷偷车时,必须说出主人设的密码,只有3次机会,如果打不上,嘿嘿,马上捆起来送公安局!这种车的好,真是说也说不完。
想得到这辆车吗?那就好好学习,长大后造出来吧!