种子的梦想作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是有朝一日成为一个大发明家,发明出一种多功能环保交通工具。你一定对我的梦想感到好奇。现在,就让我介绍一下它吧!
多功能环保车外形优雅,在车内有丰富的娱乐设备,如果你想看电视,只需按一下红色键,便在车窗玻璃上呈现出丰富的电视节目,一边看电视,一边开车是很有危险的,不怕!车内有自动驾驶功能,这样就可以安心的看电视了。如果你想上天空中享受一下,你可以按一下蓝色键——飞天键,在5秒钟之内多功能环保车瞬间变成了一个外形优美的飞机,带你在天空中尽情翱翔。如果来到了海边,心想怎样到达前方呢?按下灰色键,多功能环保车变成了快艇,如果你想深入海底,探索瑰丽的海底世界,按下白色键,变身潜艇的多功能环保车将带你驶向海底。
说完它的功能以后,就让我讲讲它的优点吧!多功能环保交通工具不使用柴油汽油作为它的燃料,生活中废旧的书本杂志甚至是不用的家具都是它的燃料,而其使用时间也是很长的,一本薄薄的杂志就可以使用整整一星期。由此可见,适合海陆空使用的多功能环保车是适合我们生活的低碳环保产品。
虽然多功能环保车只是我的一种设想,但是我相信凭借着自己好好学习科学知识,努力探索,放飞梦想,多功能环保车一定会走进我们生活的,为我们的生活增添色彩。