在5006年时,能看到我的人只有百分之零点零零一。用我产品的人是百分之九十七的地球人。噢!对了,我要告诉你我为什么活了3000年,因为我吃了“长生药”限量版10000颗。
在亚荣榜(亚洲各大职业光荣榜上)只有我的名字,却没有我的照片。原因:我在自己身上安了一种隐身芯片X形,这样所有的穿墙卫星、红外照相机、穿墙机,对我一点用处也没有了。还是先看看我的得意之作吧!
第一项:光梭坦克,全名光线聚折CKA7形坦克,它可以通过光的任何一种折射和闪光折弹、聚折射和散折射来对付敌人进行攻击,尤其是步兵,对步兵可以起到很大的打击,所以也叫杀兵坦克。
第二项:洛克战甲,全名:洛克形C-B2式战斗铠甲A级。它是我精心为反泰猛星时所制作的,全身战甲红的光亮,有能量防护和火焰大型连击。它所需要的能量非常易找:有土、气、火、水、行星、云等,所以你不用担心能量会用完的。它还可以变身:车、船和飞机,更有绝招火力大炸弹和能量锁。
第三项:终结者,全名终结者T803AA级,这是我这几千年中最得意的机器人了,也是世界上最厉害的机器人了!也是因为它,我连连在世界机器人的比拼时连连夺冠。就是因为它的成功,我所得的金牌按金子的价格卖了也能顶上10次诺贝尔奖呢!可我没有卖,因为奖品的价格是不能用金钱来衡量的。
记的有一次,泰猛星与地球打仗的时候国际战斗总指挥杜战叫我去增援,所以我克隆了3个师团的我自己去反泰猛。一师为光梭坦克师;第二师为洛克师;第三师为终结师。我先用二师团击崩了敌坦克混成主力师,用一师团击崩了敌人步兵主力师,用三师团击崩了敌步兵坦克机械特级主力师,敌人的三大主力被击崩后,灰溜溜的逃走了。
我相信我自己以后会成为这样的一个人。