我的两只小小猫作文
他是我捡回来的一只流浪猫,我见到它时它没有妈妈,爸爸,好可怜哦。捡到家我和妈妈连忙帮它洗澡,消毒,于是它就成了我的好伙伴。有一次,我正在睡大觉,一大早上小小怪跑到了我的怀里,我还不知道是什么东东,手一摸“呀”!把我吓的一大跳,后来才松了一口气。又有一次,我上学不在家,我妈妈没上班,小小怪自己跑到阳台上,站在窗户边上调皮的玩耍,好像在玩杂技,我妈妈看到了连忙叫它下来,可是话还没说完“小小怪”就掉下去了,幸好掉在了二楼的阳台上,才保住了小命。日子不长“小小怪”是个母猫,它怀上了猫仔,可是因为它摔伤了的原因而难产死了,可是它没有白死,它产下了它的孩子“白花花”,它的身体白白的,尾巴有黑有白的,两个眼睛和眼圈都是黑黑的,我一看“哈哈”的大笑,它真像一个大熊猫,我爸妈也跟着笑起来了。但是我的妈妈说猫太打扰我的学习了,她把“白花花”送到了外婆家,我很舍不得也没办法。
有一次我去看“白花花”,可是外婆说“白花花”一次在玩,不小心被一个大柱子压倒了。因为这事我还和妈妈吵了几个星期呢。一直到今天我还仍然记得那两只给我留下深深印象的小小猫。