两只小乌龟作文
我的两只小乌龟很可爱,一个叫可可,一个叫乐乐。
可可的眼睛很圆很圆,嘴巴大大的,指甲尖尖的,肚子上的花纹也漂亮极了;乐乐的眼睛很小很小,也有点扁,指甲有点秃,嘴巴也有一点小,肚子上的花纹也很美丽。
他们吃东西的时候都一样。他们吃东西的时候是先用前脚碰一下,然后迅速后退,再用后脚碰一下,又迅速后退。直到没有危险了,才张大嘴吃起来。
他们睡觉前总会先张大嘴打一个哈欠,然后把四肢都伸出来伸个懒腰,再到处走一走,走累了他们就会去睡觉。
这就是我的两只小乌龟,我给他们俩分了一个双人组,组名是可乐兄弟!