两只小乌龟作文
妈妈前些天给我买了两只小乌龟,一只很大又很胖,一只很小又很瘦。两只小乌龟的脖子又细又长,居然脖子上都有红色标志,它们的眼睛很小,只要听到动静,它们就会把脑袋藏进自己的“城堡”中。我给两个小乌龟分别起了个名字,一个叫大胖,一个叫小瘦。
我总是每天早上给两只小乌龟喂几块肉,本来我想它们应该分着吃的,可是,出人意料,经常是大胖把肉全吃了。唉!谁叫它是大胖呢!而小瘦的胃口也越来越差,它就这样一天比天瘦了下去,它已经从小瘦变成了小小瘦了,我没办法了!只能把小瘦放在小水桶里给它食物,没想到,它还是不吃,后来,它死了,尽管我早知道会是这样,但我还是哭了,我可养了它好几个月呀!因为小瘦的死,大胖也不吃肉了,我又让妈妈买了一只小乌龟,我叫它伙伴,有了它,大胖多了个伙伴,又开始开开心心的吃肉了!