两只小乌龟作文
一天,我对妈妈说:“我一个人多孤独呀!求求你给我买两只乌龟好不好?”妈妈想了想说;“那你可要好好照顾它们哟!”
我和妈妈在夜市上买了两只小乌龟,一公一母非常可爱。它的龟壳是深灰色的,敲起来“呯呯”直响。妈妈还买了龟粮给它们吃,我把它们放到一个透明的缸子里,然后在缸子里撒下几颗龟粮可是两只小乌龟就是不吃,难道它们不饿吗?我快速躲到门后观察它们,两只小乌龟慢慢伸出小脑袋,看准龟粮一口咬进嘴里一看没有危险就争先恐后的抢着龟粮一会就把龟粮吃完了,这两小乌龟可真调皮。吃完食物后它们可有劲了,不停的往上爬时时刻刻都想出来。它这种坚持不懈的精神感动了我,我决定每天让它们在阳台上晒太阳。
有了这两只小乌龟的陪伴,我一点也不孤单了。谢谢妈妈给我买的礼物。