两只小乌龟作文
一天,我在一家金鱼店里买了两只可爱的乌龟,一只大一只小。它们的壳都是墨绿色的,腹部是青绿色的。我把小的起名叫小青,大的起名叫大深。我最怕它们用那小爪来抓我了,因为它们的爪子一抓我,我就觉得很痒痒,怪难受的。
它们走起路来很慢,但走得很稳,不过有时也能快爬。我喜欢把它们放在手上玩。它们爬过一只手,我就换一只手给它们接着爬。它们看着我,好像在说:"小主人,这是长城还是跑步机呀!"
它们睡觉的时候喜欢把四肢和小脑袋缩进壳里。更有趣的是小青必需要睡在大深的壳上,好像这样,它们才有安全感。我试着把大深放在小青的壳上,可是大深总是掉下来。小青很调皮,总是把大深的壳当成马桶。尽管这样,我也舍不得去教训小青。
我是多么喜欢这两只小乌龟啊!