两只小乌龟作文
今天下午,爸爸妈妈买了两只小乌龟送给我。
两只小乌龟是灰色的,它们的壳上有许多漂亮的花纹,四条腿短短的,头小小的,尾巴又细又长。我拿出食物,往鱼缸里放了几粒。两只小乌龟争先恐后地游过来吃食物。龟老大伸长了脖子,张大了嘴巴咬了一口,可是它却没吃到。它又咬了一口,还是没咬到。这时,龟老二也来抢食物吃了,它们都伸长了脖子。龟老大抢先吃到了食物,吃得饱饱的。龟老二却老是没吃到,饿得肚子咕咕叫。我又往鱼缸里放了些食物。就这样,它们吃啊吃啊,吃得可开心了。
晚上,我把两只小龟放在茶几上,它们在茶几上爬来爬去。龟老二爬到茶几的边缘,它却不知道不可以爬了,还继续向前爬去。结果它掉到了地板上。它吓得四条腿、尾巴和头都缩回了自己的壳里。我看了,忍不住住哈哈大笑。
我多么喜欢我的小乌龟啊!