熊猫作文
去年元旦,姑姑从老家回来,她递给我一个东西,姑姑用漂亮的礼盒把礼物装起来了,我打开一看,呀!好漂亮啊!我高兴的对姑姑说说:“谢谢姑姑!”姑姑说:“不用谢。”
这个熊猫笔架我喜欢,我仔细一看,这是两只憨厚可掬可爱的熊猫。它们几乎一模一样,全身黑白两色,毛发光滑柔软,圆圆的身体胖乎乎的,圆圆的脑袋大大的,短短粗粗的四肢,毛茸茸的尾巴短短的,半圆形的耳朵小小的,大大的眼睛亮晶晶的,最逗人喜爱的是他圆乎乎的脸上的一对八字形的黑眼圈,就像戴了一副特大号的墨镜。我仔细的欣赏着,底座像一只鞋底,又像一只小船,又像一片放大的竹叶。淡绿色的大叶子上还有许多小小的竹叶,摸起来好光滑啊!它好可爱呀!笔筒上面两只小熊紧紧地依偎在一起。一只小熊站在那里歪着头向远处看,另一只小熊趴在地上好像睡着了。它们紧紧的靠在一起,好像一对双胞胎,一个叫欢欢,一个叫圆圆。一天欢欢和圆圆渴了,欢欢听见了泉水声,欢欢就跟圆圆说:“圆圆你听见泉水的声音了吗?”圆圆回答欢欢说:“我听见啦!”欢欢接着说:“那我们一起喝水去吧。”圆圆说:“好啊。”然后,小熊们就一起走到了小河边。它们狼吞虎咽的喝水,它们喝饱了,就一起歪歪扭扭的回家了。熊猫的旁边有两根竹子,叶子是墨绿色的。短短竹子,可以用来做笔筒,它们可以用来插笔。它就是笔筒。
听了我的介绍,你是不是觉得我的笔筒很好呀?告诉你我可喜欢了。我把小熊笔架放在我做作业的桌子上。在我做作业的时候,我都会轻轻的摸摸它。当我的笔尖粗了,我就换一支笔放在笔筒里,它就是我的小伙伴,我能不喜欢它吗?