大熊猫作文
有一天,我们班来了一位小仙子,那位仙子把我们变成了各种各种的小动物。有机灵的小猴子,可爱的小兔子,软绵绵的小羊,还有狡猾的狐狸等等。而我变成了一直梦寐以求的我国国宝——大熊猫。
我变成了熊猫后一直就不停嘴,因为小仙子想得很周到,把我变成大熊猫的时候,还专门在桌子上给我准备了一大堆鲜嫩的竹子。所以我哪也不用去,就可以吃好吃的,所以我一直不停嘴。
我变成了大熊猫之后我就再不胆小啦,我谁都不害怕,因为我是国家一级保护动物,大家都会保护我。我边吃竹叶边观察大家,我看见东北虎正在对小兔子流口水呢;大灰狼在不停得追着小山羊跑;小蜻蜓最可怜,不仅要躲桌子上的小青蛙,还要躲倒挂在屋顶的蝙蝠……幸亏小鱼老师有先见之明,在黑板上写下了班级内禁止捕食。我可不在意这些,我一点儿也不担心。因为我是大国宝嘛,谁都要让着我,谁都要保护我。我这么可爱怎么会有人忍心伤害我呢?
放学了,我缩成一团球慢慢的滚了出去。