大熊猫作文
有一次我去动物园,我看见了一只在石头上吃竹叶的大熊猫。它的样子十分可爱,熊猫长着一个胖乎乎的小脸蛋,两个黑眼圈。四只粗粗的胳膊,身体圆嘟嘟的。它的眼睛就像戴了墨镜似的,特别可爱。
它的毛色有两种。分别是黑白相间的颜色。它的毛具有光泽。两耳眼周四肢和肩部都是黑色,其余都是白色。
大熊猫主要生活在高山,有竹林的树林中。主要吃竹茎竹叶和竹笋。你别看大熊猫很胖。可他是一个爬树高手。听说刚出生几个月的小熊猫也会爬树。
这就是我们人见人爱,花见花开,车见车爆胎的大熊猫。它以浑圆的体型,憨态可掬的动作。黑白相间的毛色深受人们的喜爱!