大熊猫作文
“顽皮小宝宝,圆圆大肚子,身穿白衣服,沾了点点墨。”你们知道它是谁吗?对了,这就是我们的国宝——大熊猫,让我们一起去瞧瞧大熊猫吧!
大熊猫白白胖胖的脸蛋上有两个黑眼圈,就像一副黑色的墨镜,酷呆了;圆圆的肚子,大腹便便,走起路来慢吞吞的,就像一位老人在那散步呢!
别看大熊猫慢吞吞的,爬起树来可敏捷了。你看,大熊猫三下五除二地就爬上了大树;大熊猫平时可温柔了,不过打起仗来可毫不手软,只见它对迎面扑来的豺狼,伸出厚厚的熊掌,“啪”的一声,就把豺狼打得落花流水。
有一次,我假装从地上捡起石头来打大熊猫,大熊猫吓得惊慌失措地躲到了竹子后,还不时探出头来东张西望,逗得我哈哈大笑,大熊猫真太有趣了。
我爱大熊猫,我爱我们的国宝。