此时我正在吃着零食看着电视,忽然一只手抓在我的脖子上。啊!不得了了白日见鬼了!吓的我一愣,猛的一回头,原来是哆啦A梦呀……
它向我说明了事情的经过,原来是哆啦A梦的铃铛丢了,于是我跟着它从21世纪穿越到了公元1988年开始找了起来,找了大约有3~4个小时,忽然窜出一条蛇,我数了数哇!九个头!难道这就是传说中的"九头蛇"这可是百年难得一见的生物,于是我拿出手机,咔嚓咔嚓拍了几张照片,可是谁知道这只大蛇并不友好,一尾巴给我甩到千米之外。哆啦A梦只好把武士战斗组拿了出来,大战了蛇怪七七四十九回合。最终我一下子砍下了九头蛇的九个脑袋,我们安全了。
最后我们也如愿的找到了铃铛,恰巧就在九头蛇的窝里。我和哆啦A梦也回了各自的时空去了。最后的最后我的梦醒了。