机器猫作文400字
早上,我看到了一个小机器,总感觉电视上见过的,我仔细想了想,好像是时光机。哆啦A梦突然出现,说:"快进来吧!"我点了点头。
时光机带我们前往5999年的时空,哆啦A梦说:"5999年的时空和白垩纪时代混合在一起了,我们一起去拯救时空吧!我点了点头我说:"好!"
咚,咚……几声剧烈的响声在背后,我往后看。恐龙正在咬着5999年人类生活的交通工具……人们惊慌失措,四处奔逃。哆啦A梦给我拿了一个飞行符,我飞上天空,拿了十几卷绳子,套在恐龙身体上,哆啦A梦负责把恐龙装入5999年至白垩纪时代的时空车里。
一些在天上飞的恐龙,我用哆啦A梦给我的捕捉网来捉,恐龙使用出它锋利的牙齿对着我,我吓得出了一身汗,但捕捉网自动抓住了恐龙。我也终于把恐龙抓完了,哆啦A梦也把恐龙装进时空车里去了。
拯救时空的计划完美的结束了!哆啦A梦和我也回到自己的时空中里去了。