猫的自述作文
我是住在英国的赫赫有名的小猫咪——“短毛猫”。听名字就知道我的毛很短,虽然我的毛不长,但是却很有光泽,而且摸起来软乎乎的,暖和极了,十分舒服!我的“外套”是灰色的,我的体形娇小,远远看去像一个小灰球。我的眼睛是黑色的,像圆溜溜的玻璃球。我和别的猫咪叫的声音可不一样,我的声音可圆润了,叫起来像唱歌一样,很动听,所以小伙伴们都喜欢我的叫声。
和别的动物不同的一点,我是家里的家宝,我的主人可喜欢我了。我们相处得很融洽,就像朋友一样。小主人还为我建造了一所漂亮的房子,特别温馨。有一次,我看到主人从一个长方形白色的东西里拿出了一条美味的鱼,我馋得口水直流。我心想:那个东西里一定还有好多好吃的。于是,我趁主人没注意到我的时候,偷偷地爬了上去,我左顾右盼,左摸摸右摸摸都找不到打开的门,真是失望。更悲惨的是,最后我发现我下不去了!我只好大叫起来,主人听见我的叫声后,马上把我从那个东西上抱下来。唉,我以后再也不敢偷吃了!
你听完我的自述,喜欢我吗?那就快一点把我抱回家吧!