猫的自述作文
天空出现了一抹鱼肚白,我又要开始我的新一天。
天刚亮,我的视线也就模糊了起来,我纵身一跃,就跳到了松软的草地上,虽然看不太清楚,但从那绿的滴出油的色彩中还是轻松地认出了草地的方向。刚跳到草坪,柔软的小草就已轻抚着我的小黄毛,把脑袋搭在草尖,清新的草香就被我嗅到,那种清香,仿佛混合着维生素a,b,c,d,e,f,g!吸收了清新空气,我又在草地上继续玩耍,太阳越来越大,转眼已经大中午啦。
太阳早已挂在了天上,我看到的景物变得越发模糊了,所有的东西大概只能看到个轮廓,但也就是这种模糊,让我眼中的色彩鲜明起来,中午特有的明黄充斥着我的眼睛,绿树上的叶子经过阳光橙黄的过滤后,不用刻意的注意,我就已被那晶莹的绿所征服。
天色渐渐的暗了下来,我的视野也变得清晰起来,晚上才是猫的天下!城市的夜晚充满宁静,整个城市都笼罩在一股静谧的氛围里。深夜,路旁的灯仿佛成了大海里的指引灯,黑色成了夜晚的主调,这是一种宁谧的境界,我一天中的精彩时刻来了。