可爱的猫作文
“喵——喵——”哎,怎么有只猫在叫?嘻嘻!它就是我的好朋友——电子猫Kitty。
你看,它“长”着一层雪白的绒毛,小胡须好像在动呢,尤其是两只小眼睛,就像两颗小黑宝石,闪着纯真、可爱、无助的光芒,那么让人怜爱。粉红的小鼻子嵌在雪白的面庞上,显得十分活泼。再看那张爱吃鱼的小嘴儿,微张着,露出一对顽皮的小犬牙。两个前肢相对,把锋利的前爪缩回了肉垫,后爪呢?仔细看看,原来后爪较短,缩在毛里啦!你瞧呀,小猫俏皮的尾巴在空中打了个卷儿,多可爱。你说,它像不像一只真猫咪?我家的那群小白猫,经常和我的电子猫玩耍。
提到玩儿,电子猫Kitty可会玩儿啦!它是可以动的哟!只要你用手轻轻拉一下电子猫的左耳朵,它就立刻“活”了过来,上蹿下跳,无所不好!它还会转圈咬自己的小尾巴,越转越快,没过多久,就气喘吁吁地“喵——喵——”叫了,最后慢慢停下来。