可爱的猫作文
朋友,你知不知道熊猫是中国第一名保护动物呢?看看我这篇作文你就懂了。
熊猫的日食量特别大,特别喜欢吃竹叶、竹笋。它生活在我国西南地区的高山上。在动物园里,熊猫一屁股坐在竹林上,挺起身子,抓起竹叶,就大口的往嘴里塞,看着那可爱的样子,我们哈哈大笑。这是,熊猫好奇地望着我们,似乎在说:“你们笑什么呀?”接着又不在乎地吃起竹叶来。吃饱了,熊猫晃着肥肥的身体到小湖边,撅起屁股,低下圆圆的脑袋喝水,真可爱。
熊猫除了它的可爱形象外,它还是活化石,在一百万年前就有它了。
我忘不了它的样子,它的动作,肥壮的身子,那可爱的黑眼圈,那可爱的样子……
我爱大熊猫!