机器猫作文
我特别喜欢看动画片《哆啦a梦》,很想变身成为机器猫,因为它有一个万能口袋,想要什么东西都能从口袋里召唤出来,神通广大。有一天,天空阴云密布,电闪雷鸣,忽然一道闪电划过来,我忽然发现自己真的变成了机器猫,胖胖的身体圆圆的头,胸前有一个梦寐以求的百变口袋。我兴奋不已,终于成为了自己喜欢的偶像。
早上去上学,我看见公交车刚刚过去,眼看时间来不及了,马上就要迟到了。我从万能口袋里找出了道具“竹蜻蜓”,立刻把带在头上,它很神奇的把我带离了地面,竹蜻蜓的飞行速度非常快,但是只能飞行五分钟。我看着地面上的人像蚂蚁一样,道路上车水马龙。忽然,竹蜻蜓的使用时间过了,我掉在地上,我又在万能口袋里发现了“任意门”,听说它可以传送到地点或另一个空间,我觉得好奇,就随便点了一个按钮,没想到竟然把我传送到了恐龙世界,差点就被凶猛的霸王龙给吃了,幸好我逃到原始世界,但遇到了原始人在烧烤,他们把我当成普通的猫,追着我捕食,我一路狂奔,终于回到了现实世界。一看时间,学校的大门马上就要关了。我从万能口袋里拿出了“时间控制器”,停止了时间。我一进学校,心里想着幸好没迟到。
中午放学我使用“任意门”回到家,爸爸妈妈惊奇的问我:“你是什么时候回来的?”我跟妈妈讲了,今天发生在我身上的事情,妈妈似乎不相信我。吃完午饭,我拿出来任意门传送到了学校。
晚上我们每个孩子都有父母接,我提前告诉父母自己可以回家,他们也就安心的上班了。我刚拿出任意门,几个人就把我的嘴堵上了,把我关进了一个小黑屋,幸好他们只是在外面看看着我。我拿出的“时间电话亭”,然后召唤出一个分身让他替我被绑着,我又拿出“隐身披风”穿在身上,我进入了时间电话亭,给警察打电话,并告诉了他们我所在的地方,不一会儿。警察把坏人抓住了,我也脱掉了披风,最后用了任意门回家了。
忽然妈妈说:“该起床了!马上就要迟到了!”我猛然醒来,原来是做了一场梦。