我是一只蜜蜂作文
我是一只辛劳的小蜜蜂。我长着黄色的身体,还有几道黑色的线条,看起来像一个很可爱的玩具。早晨,美丽的金丝雀在树上唱歌:“来到了,来到了,新的一天来到了”。森林里充满了生机勃勃的气氛。洗了一下我的脸蛋,抖抖精神的翅膀。这时听见母蜜蜂说:“拜托了,蜜蜂帅哥们别抱着被子不放了,快点采蜜蜂吧!”这时我们才飞出来,我们一路快乐玩耍,终于来到了花丛中,我们一边做游戏,一边采着蜜,我的采蜜篮要满了,罗们又飞到了一朵月季花上,月季花的花蜜非常香甜,是我的最爱,玫瑰花的花蜜非常可口,也是我的最爱。
时间过得真快,太阳快要落山了。可是我们蜜蜂还是不辞辛劳的采蜜,谁也不叫苦,谁也不叫累地过着每一天,当人们想起甘甜的蜜时就会想起我们不是吗?现在天晚了,我们要休息了,因为,我们没有节假日,明天,又是要象今天这样忙碌,因此,大家晚安。