风风雨雨走过了10年?每一件事做完后似乎都没有留下我满意的结果?我为什么不可以做得更好。从小学到初中,当时我感觉到时间很长很长,总以为还有明天。于是一天又一天,一年又一年,不知不觉中,初中的时光就这样匆匆的走过了,我很快进入了高中,明看似非常远,我的明天会在哪里呢?
明天给了我很多憧憬,向往,我希望我的明天比今天更美好,我的明天比今天更丰富多彩,我的明天比今天有更多的收获。我的明天比全天但只有幻想,没有付出,不管我对明天寄予多大的向往,没有付出就不会有收获。古人云“一分耕耘,一分收获”。没有付出那会有收获呢?所以通过上初中的几次考试,我明白了很多,以前我总认为,怕什么还有明天,我今天学不好,还有明天,今天做不完不是还有明天,于是一天又一天,一月又一月,我错过了很多时间,而自己总认为还有明天,不努力,造成了我两次月考都没有考好,我现在很后悔,只要我每天多花一点时间复习学过的课程,我这两次月考也许会考得更好些,不会留给我有太多遗憾,我今后一定要把握好今天,把握好好每一天,做到今天的事今天做完,绝不留到明天,不因为幻想还有明天而造成万事成蹉跎。
我一定要把握好今天,无论明天在哪里,我一定过好今天,把握今天,只有今天打好基础,才能更好地拥有明天,我不想让这花一般的年龄,在校园的忧愁和快乐中蹉跎,花一般的少年就应该勇敢的往前冲,不要想着明天,只是今天,过好今天,你也会拥有美好的明天。明天并不是坐这空想便可以来到的,你只有做出实际行动,去想你明天想要去的地方去迈进。我要让这花一般的年龄过得更有意义。
无论明天在哪里,我都要把握好今天,过好今天,才肯拥有美好的明天,只要我做出实际行动,才能向我想要的明天迈进,未来的世界里,我期待,我向往,我相信只要我努力,我的明天一定会更美好,只要我奋斗,就没有实现不了的心愿。
明天我在哪里,这是由我来决定的,路是在我的脚下,由自己走出的,那才是路。不管明天在哪能里,我坚信我的明天我作主。