明天的作文
今天晚上,我做了一个梦。我梦到我的家乡——博兴的明天。
那个时候,人们发明了太阳能汽车,大街上非常干净整洁,再也找不到排放黑黑的尾气的汽车了;平房全部变成了高楼大厦,城市都采用了超级环保发电机发电,再也没有用冒黑烟的煤炭发电的了;人们到市场、超市买菜,都拎着太阳能环保兜,如果是夏天人们很热,想买冰糕,可是又担心冰糕会融化,你就可以带上太阳能环保兜,把温度表一转环保兜就会变冷,冰糕就不会融化了。
晚上,小孩和大人一起广场锻炼身体。首先是大人们练,他们练完了以后就是孩子们练,大人们最喜欢看孩子们练体操了。锻炼完身体要是口渴了,人们就到广场的果汁机前喝果汁,喝完了以后,就把果汁瓶给身旁的环保鸟吃,环保鸟吃了以后还会排放出新鲜的空气。
再到旁边的化工厂走走,那里的工人不是普通的人,而是环保机器人,化工厂排出的废气相当于它们的“饭”,它们把废气吸进去以后就有力气干活了……
“程宇该起床了”!谁在叫我?我迷迷糊糊的睁眼一看原来是妈妈叫我起床吃早饭了。唉!原来这是我做的一个梦啊!
这虽然是一个梦,但是我相信只要我们好好的学习科学知识,通过我们的发明创造,一定会梦想成真的!