明天的作文
金色的童年,纯真的梦幻,像一道七彩虹编织着灿烂的明天…… ,明天,我成了一位作家。
明天,我成了一位作家,我要把祖国的大好河山都用我手中的笔描绘出来,赞美祖国的山河锦绣是多么的辽阔,多么壮观,让我们懂得生活在这片土地上是多么的幸福,多么值得骄傲。
明天,我成了一位作家,我要把我们祖国的历史用文字表达出来,把我们受到的侵略,都告诉我们的中华同胞们,让他们时时刻刻都敲响警钟。
明天,我r>明天,我成了一位作家,我要捕捉人间点点滴滴的爱,不管是父母对子女的爱,朋友之间的爱,还是之间的爱,我都要写在我的文章里,我要让全世界的人都知道,我们中国是一个大家庭,是爱的海洋,到处都充满了爱,到处都洋溢着爱,我们中国是一个大花园,一个爱的大花园。
明天,我成了一位作家,我要用我手中的笔歌颂来一个伟大的成就,“香港、澳门回归;‘神州五号’载人飞船成功飞行,奥运会在北京承办…………”让全世界的人都看到这个古老的国家也在大步流星的日新月异的向前跨着
当然,我当作家的想法不是靠一时的冲动,几句豪言壮语就可以实现的,我必须具备当作家的条件,从现在起,就要努力学习,为当好作家作准备。因为,我深信:我的未来不是梦。