漫漫红尘路遍布未知数。些许是标志这成功的号角,些许是难以揣测的磨折。我们无法改变过期的页码,无力改变眼下的辉煌,唯有脚踏实地,迎接明日的阳光。
——题记
学海无涯苦作舟,不知何处是尽头。为了明日的遐想,我们需坚定信念,不懈拼搏,圆21世纪青少年的大学梦。过去的终成历史,但毕竟留下了风化后的痕迹。独自沿着这印迹在寻求明天的路途中摸索,一滴滴汗与泪渐融成一体,见证了当下的足迹。有了昨日的播种,今日的耕耘,即使天灾人 祸,也无法阻挡收获的讯息。明日的理想高校在向我们招手,只有今日的发奋努力,恪守理想的必胜决心,定会成就明日的梦想。
静观人生路,有几人能一帆风顺直达理想的港湾。前方的路终漫步迷雾,沿途的花草兴许都不晓邻旁的丝毫。面对白雾漫漫的长途,脚下的每步路也许都隐藏着磨难,但只要成功越过,每个脚印就会为未知的明天多铺一块砖,久而久之,成功之路就在脚下。面对明日的挑战,我们别无选择,唯有坚强的勇气与必胜的信心。鼓起今日的勇气,重拾昨日的信心,坚定与坚守,憧憬与奋起,向未知的劫数宣战,相信明天会更好!
在探索明日的征途中,形单影只也许会显得孤独无靠。然而,同伴的相互扶持会带来精神上的寄托。团结的背后总蕴含着成功的方向,一起迈向前方。于是,在这征途中不免又增添了一种力量——和谐。和谐互助,扶持与共,这样在征途中,我们会一路相伴而行。和谐、向上、团结,进而实现持续发展的目标,共同向理想的明天迈步。
当我们向前方不断迈进,正确的价值取向似乎便成为致命伤。明日应是光明向上的,倘若扭曲历史的发展规律,之前的努力最终会成为历史的倒带。所以,正确的发展方向才是通往明日征程的快车。
明日的脚下我们也许会受伤,也许会成功越过。但正确的发展方向,不断的拼搏奋进,坚定的信念与必胜的决心,再加以和谐持续发展的观点,明日的路定会辉煌!