明天作文600字
“同学们,因为台风‘韦帕’过境,明天放假一天……”“耶!!”六(4)班教室里爆发出震耳欲聋的欢呼声。尽管停课期间不能看电视、不能打电脑、不能出去玩,但是同学们仍然兴高采烈,结果被老师一个一个拎到讲台后面发展。我心想:这些不爱学习的家伙,活该,让他们好好受受教育。
同学们早就整理好了书包,就等老师说“放学”了。老师一说放学,同学们都争先恐后地涌向走廊。一路上同学们都兴致勃勃地谈论着明天要干什么(尽管有三个“不”的限制)。
星期三早上,我早早地起来,看了看窗外,除了下小雨,其他什么事情也没有。想想自己作业还没做完,就拿出作业本,开始完成我每天必须做的事——做作业。做作业期间,我时不时地向窗外看看,可老天好象在和天气预报员作对,风平浪静的。害我吧花从阳台上一盆一盆地往家里搬,我累不累呀我。爸妈也真是的,也不在家陪陪我,今天哪还会有什么生意嘛。
我看了看钟,十点多了,该吃午饭了。好在吗烧好了午饭(不然我就要饿肚子了)。吃完午饭,我把剩下的作业做完,这时窗外才起了小风,我闲着没事,随手拿来一本书看看。
下午3点多的时候,风变大了,雨也更大了。不一会就下起了倾盆大雨,豆大的雨点打在窗玻璃上“啪啪”的响。我看到窗外,去多大树被风吹得东摇西摆,好象随时会倒下来;广告牌也东飞飞西飞飞的,真怕它会砸到别人。
总算熬过了一个下午,不知道明天大街上会变成什么样子,不过有爸爸妈妈保护我,风再狂、雨再大,我也不怕,但是我还是想说:自然的力量是可怕的……