明天作文300字
或许生活给了你无尽的苦难,许许多多的困难,而你在无数次的想要摆脱他时,却又感觉筋疲力尽,感觉怎么挣扎似乎都于事无补,当你放弃它时,却未曾想到过困难过后便是晴天,也从没有想到在你筋疲力尽时只需再努力一把,在拼一次,困难便在顷刻间化作美好。孟子有篇文章写故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……当你降临在这个世界时,你便注定了要经历苦难,度过困难。也许这些会使你痛苦不堪,但在困难过后不也成就了你明天的美好吗?
风停了,雨不下了,便出现了彩虹。人生何尝不是这样呢?昨天的困难已过去,今天的困难或许刚刚开始,也可能已开始了很久,但唯一可以确信的便是今天的困难过后那一定会注定明天的精彩与美好。