明天作文300字
我走在街上,看见了一座座拔地而起的高楼,那一条条宽阔平坦的公路,田园里那一串串成熟的果实,这些都属于今天的!那明天是什么样子呢?于是我闭上眼睛,展开了我想象的翅膀,幻想着未来。
白天,我看到的是一条条盘旋在天空的公路。人们不用上下操作,因为这些都是电脑来操作的,不用手忙脚乱。两旁是金碧辉煌的摩天大厦,雅观高大,每座大厦错落有致。街上到处彩旗飘飘,到处是繁忙的景象!
晚上,五颜六色的彩灯组成了许多美丽的图案,而且这些图案还会变幻色彩。人们还可以到公园乘凉,那里所有的管理都是由电脑管理的,干净,舒服。
于是,收回了我想象的翅膀,深深的思考着:要想明天更加美好,就必须从现在做起,好好学习,长大后建设祖国,把祖国建设得更加繁荣,昌盛!