明天作文
不要为打翻的牛奶瓶哭泣——题记
昨日的颓废
仿佛上次月考还放声在昨日,我糊里糊涂的上了一上午的课,带着晕晕沉沉的脑子准备答卷,一面全是字看的五开始抓耳挠腮,坐立不安的我脸开始涨红,热锅上的蚂蚁形容我在合适不过了,上战场杀头,死就死吧!能不能时间过得快一点啊,我倒数着一,二,三,终于铃响了,我可以从断头台上下来了,用冰冷的手摸着我炙热的脸,叹息道:“总算结束了!”
今日的觉醒
当然上次的失利,使我一落千丈,我的股市已跌到底谷,谁能救救我?当然只有自己,我开始领悟到,原来自己以前的那些“玩一会儿,还有时间”的借口是这样的可怕,看到了吧。全是自己以前埋下的根!我开始努力啦,中午我会找些不会的题到老师那里取经,老师会耐心的给我讲,但是自己回家后还是会再看一遍,因为我知道老师讲懂了,不代表我就会了,一切还是要靠自己的独立思维,老师只是个指明灯,俗话说得好:“老师引进门,修行看个人!”一切需从零开始。
明日的太阳
昨日的哭泣,今日的奋起,明天又会是怎样的呢?
我相信明天的太阳必然会为我升起。
我要变的更加快乐,体育锻炼成了调剂心情的一味良药,在我的劳逸结合中,明天我将面临体育考,在运动场上挥洒汗水的我不会流下泪水,我是成功的,在脸上的只有喜悦的笑……
我要变得更加成熟,经过一次次考试的得与失,我想自己会越变越成熟,我知道考试不仅是验收一个人的学习成果,还与以后发展息息相关,现在的一切都是为了自己的将来,任何努力的汗水都是值得的,明天我将走向社会,找到一个好工作,灿烂的笑将与我常伴……。
我要变的更加自信经验告诉我消极会让自己连连受挫,只有赶走消极找回自信才是自己得上上之选。我要自信,要张扬,这样青春才不会留下悔恨的泪水,人只活一次,不想晚年时再回首惋惜,一切已晚矣。自信的笑,笑到最后……。
昨日,今日,明日,我还要走过更多更多的岁月,昨日的颓废给我敲了警钟,今日的觉醒预示着我明日定会迎来曙光。不要为打翻的牛奶瓶哭泣,坚信今日的努力一定会换来明日的微笑。
向着目标前进,前进,前进,一步步脚踏实地,明天会获得赞赏、名誉、……只要努力,明天会更好!