一位陌生人作文
大人们总说不要跟陌生人说话,但他们迷路了,也还是要问陌生人,我也是被陌生人帮助过的。
陌生人就像一个星球需要你去发现、探索;像一个你没发现的部落,得和他交成朋友;像藏在世界各个角落的城市,你得去寻找它。
我背着从泰山般重量到羽毛的重量的书包回家,我骑得很愉快,我可以站着骑,单手骑……这时我就像一只小鸟在蓝天中自由地飞翔,没有任阿障碍,而且我还可以花式飞翔!感受香风迎面而来的感觉,简直舒服极了!
可这样也过不了多久,一不小心,我的车瞬间向左倒,我的手向两边伸展,闭上了眼睛,头发也随风飘扬,也不禁叫了起来!啊!好痛!一看我的小腿的皮被划破了,红红的!手上也破了,鲜血从两个地方一直流出来!我一见,我哭了!
过了不一会儿,一只手在抚摸着我的头,我擦了一下眼泪,抬头一看,原来是一位叔叔,他一边安慰我一边慢慢地扶我起来,瞬间一股暖流流淌在了我的全身,让我倍感温暖!我忍着痛站起来,向那位叔叔道了一声谢谢,便又骑上车走了,在远离叔叔时,我不禁流下了眼泪……
果然陌生人的爱不亚于亲人的爱,让我们一起寻找他们,与他们成为朋友吧!