目标作文
大概。生活就是这样吧。
人生,总是为了一个目标。为了目标去生活,为了生活寻求目标。但,你是否迷茫?目标,不只是唇瓣开合所发出的声音,不应该是大脑通过所谓的神经系统传输的一条条指令,更不该是隐藏在心底,那最脆弱部分的一缕思想。
目标,通俗来说,就应该是自己所能触得到,所能感受到的,从而付出行动的动力。它,不该是一缕浮云,神马都是浮云,那只是一种淡然过度的行为。它,不该是被我们遗忘的杂草,践踏而不为人知。它,不该是一粒尘土,却更不该是整个世界。
综上所述,目标,切实,适当,可行,激励,追求,明确,最后。我们将迎来成功!