母亲节快乐作文
母亲节那天,妈妈要给我洗红领巾,却被我拒绝了。知道为什么吗?哈!因为今天是——母亲节!于是我对妈妈说:“妈妈,让我来洗吧! 今天是母亲节。”“好,好。”妈妈说,我儿子真孝顺。“说到做到,我先拿来我和哥哥的红领巾,接好水。再抹上肥皂。”嘿咻嘿咻,洗洗洗,真好玩。“正说着,一不小心,肥皂弄到眼睛里去了,害我揉了半天。
洗好了!然后,我把红领巾冲干净,拧干。最后把红领巾挂好,大功告成!
虽然累出了汗,但我望着那向我招手的红领巾,开心极了!
我们渡过了一个愉快的夜晚。
再次祝妈妈们,母亲节快乐!永远美丽!我爱妈妈们!