母亲节的作文300字
每年蒲月的第二个礼拜地是母亲节这是我从学校的播送入耳到的。记得这一天下战书,学校还播抬了一首感我的歌曲, 是歌颂敬爱的妈妈的,歌名就鸣《母亲》,“你进教的新书包有己给你拿,你雨中的花折伞有人给你击.....”听着听着,人不知;鬼不觉我的眼面充斥了泪水。是啊!人们都说母爱是世上最伟大的爱,岂非还有比这更巨大的爱吗?
每年应我快活地功生日时我都会设想妈妈生我时脸上苦楚的表情跟我诞生后她的喜悦。我也匆匆理解咱们的诞辰就是妈妈们的蒙难日!
我的妈妈是个恶妈妈固然有时候也会很严格地批驳我,可这何尝不是一种爱的体现呢?跟着我一每天地长大,才晓得, 妈妈替了我作没了如许大的就义啊!该我还不会走路时,妈妈终日得抱着我,几乎什么也干不了;尔玩的时候,妈妈不能劳动;
我吃饭的时候,妈妈通常还饥着肚子;我上学时,妈妈无论酷寒酷暑天天保持交迎我;我入入梦城时,妈妈还在为我织着毛衣......“慈母手中线,游子身上衣”,妈妈的毛衣暖热着我的身材,妈妈的爱时刻暖和着我的心。在这样的节日里,我想:只有心中抱着这份感仇的口天天都应当是母亲节。