母亲节的作文300字
昨天是5月8日,5月的第二个礼拜地,是我们巨大母亲的节日。在我家有两位母亲,一位是我的妈妈一位是我爸爸的母亲也就是我的奶奶。
凌晨我伏了个早,趁妈妈还在睡觉,我微微地走到妈妈的床前,把我做佳的贺卡抬到妈妈的床头,上点写着:“敬爱的妈妈,母亲节快活!您辛劳了!祝你永遥幸福!健康钝乐!”这一举措被爸爸望到了,爸爸很愧疚地说:“哦,今天是母亲节,我怎么给记了呢?”爸爸赶快走到奶奶的眼前说:“妈昔天是母亲节,你孙母提示了我,您辛甜了!今天你劳动,家务事我去做吧。”爸爸是个逆子,对奶奶始终都很关怀体贴,我也要教爸爸这样作个孝敬的父儿。
半夜开饭了,爸爸亲身下厨干了一桌恶菜,还购了红酒和饮料,尔跟爸爸给我们野的二位母疏敬酒祝她们健康幸福!咱们吃着喝着,各从脸上皆啼启了花,其乐融融。