给母校的作文300字
转眼间,我已是一位国际公司的女老板,我好久没回自己的母校了。想着想着我便让下人买了一张明天早上9点出发的票。于是我便收拾好自己的东西入睡了。
我刚从美国回来就急匆匆的去母校,刚跨入校门就有一个机器人过来。它说:“欢迎您来到大公桥小学,我是机器人汤米,您有什么事吗?”我没有说话,因为我知道机器人有自动扫描的功能。
果然,它说:“正在扫描中,请稍候……”然后它又说:“小姐请往里走。”
我跟随着它,一走到教学楼前我就让它带我去502班,它带我走到了一朵白云前,它说:“请您上来。”我也顺从的走了上去。白云把我们带到了3楼。我走到502班前,一台台电脑出现在我的面前,我问:“这些电脑是怎么回事?”“是这样的,学校为了让孩子们更好的学习,于是就给每个座位安装了一台电脑。”汤米解释道。“那就不怕孩子们把眼睛看坏吗?”我紧紧逼问。“您不用担心,学校买来的电脑都是无辐射的,孩子们不会看成近视。”汤米说。“原来如此,我不用担心了。”我心想。
啊,光教学楼就变化那么大,其他的就不用说啦。母校的变化真大呀!