给母校的作文300字
我骄傲的说:“外国语学校是我的母校”。你倚在凤凰山下,清新的空气让我们感受到新的开始,你为我叩响了初中的大门,为我打开了新的篇章。
这片热土,是我们曾经朝夕相处,风雨共同的地方,我们站在你的身上,吹着刺骨的寒风,感受军训,在教室里,我们为即将来临的大大小小的考试而努力拼搏,在考试的战场上,我们共同面对难题,绝不曾害怕。不管你是战场还是家园,还是磨难,我们都是你哺育过的子女,我们为你而自豪。
你的辉煌的成绩是我们慕名而来的原因,你曾经是奥赛冠军,新加坡公费留学生的摇篮。你的教学质量多么优秀,现代化的教学和实验设备,远离尘嚣,全新的塑胶运动场,标准的学生公寓,位师生创造了科学,安全,和谐的文化氛围和育人环境。学校把握质量核心,恪守人文关怀,精心构思和设计学校教育的每个环节。学校受用的教育不失特色,又新颖,活泼,学生们在课上表现得都特别活跃。
啊,母校|!你的辉煌已经不计其数,我们要母校以我们为荣,只有努力学习,创外国语学校成绩的记录,我们是外国语明日的辉煌!遵守学校的规定,不做学校的耻辱,与师生共同进步,美好的日子才刚刚开始。同学们,让我们一同努力吧!