别了,我爱的母校。六年来伴我成长的母校。如今,时间似流水般逝去,六年的光阴眨眼过去。
别了,我爱的母校。记得一年级时,我被您的美丽所吸引。洁白的教学楼下,是郁郁葱葱的花草树木。操场上,勤劳的大哥哥姐姐们把您打扫得干干净净。虽然不大但十分整洁的教室,令我兴奋不已。
别了,我的母校。到了三年级,我在您的教导下开始懂事了。那时,您把我吸引信的,不仅是美丽的景色,还有丰富多彩的课外活动。音乐、美术、科学,综合实践……一项项有趣的课程吸引着我们。校园生活一下子变得那么活泼令人向往。
别了,我爱的母校。如今,我升入了毕业班。令我吸引的,不是您的美丽,不是您的课程,而是您带给我们知识的海洋!从生活习惯到学习方法,从学习技巧到如何做人。您认认真真,一丝不拘地教育着我们!从稚气的娃娃到懂事的少年,您一直陪伴着我们一点点的成长,看着我们一点点的进步……
别了,我爱的母校。这六年来您给我带来的荣誉数不胜数,从课外到课内,从校内到校外,每一次比赛,您都会给予我信心和鼓励;每一次失败,您都会带给我安慰和自信……
别了,我爱的母校。您的教诲我都一一记在心上。您放心,我一定不会辜负您对我的期望,因为您是我永远的骄傲与自豪!