难忘母校作文
和煦的春风轻拂着我的脸庞,母校熟悉的琅琅读书声又开始在我的耳边回荡。
回望母校,迎春花又开了,有如学校带给我们的温馨,一如既往,永不凋零。黄色的小花,亲切而熟悉。
难忘母校,难忘我们曾经的快乐。看着嬉笑孩子们的身影,被阳光拉得长长的。我们也曾如此欢乐,如此自由。可惜时光匆匆流去,再如何挽留,我们依然长大了,青春的活力已被时间磨去了,烟消云散。
难忘的母校,难忘校园里的一草一木。一朵朵小花,印着孩子们的笑脸;一棵棵树,代表孩子们纯洁的心灵。我用手轻抚着粗糙的树干,这是孩子们最爱的一棵树:春天在树下安静看书,夏天在树下乘凉,秋天在树下拾五彩的叶子,冬天在树下堆雪人。这棵树,见证了一批又一批的学子,记录了无数天真烂漫的孩子们的哭笑。
难忘母校,难忘那些无忧无虑,自由自在的日子;难忘母校,难忘珍贵的友谊与亲密的挚友;难忘母校,难忘恩师的教诲;难忘母校,难忘充满活力的青春。
在母校的日子,有酸的,有甜的,有苦的,也有辣的。
难忘母校,难忘我们一去不复返的童年!