时如梭,岁月如流,我已毕业有一段时间了。
再回首,母校的一草一木是那样熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那样亲切。
忘不了,我敬爱的老师;忘不了,你那纯纯的教诲,忘不了,你那情切的目光。老师,你还记得吗?有一次,我落选了“三好学生”我在放学的路上,我撅起小嘴巴,是在您的教导下,我的心胸豁然开朗,从此端正了学习态度并暗下决心努力学习,终于在期末我取得了好成绩。我永远都忘不了您我亲爱的老师。
我忘不了亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些美好时光,忘不了我们之间那一段深厚的情意。在那几年中,我们度过了多少美好的岁月,经历了多少风风雨雨。我们曾在知识的海洋里努力拼不在平整的操场上尽情玩耍。可是,快乐的时光很快就过去了。我有一回我身体不舒服,是同学伸出了友谊之手。啊!怎么好的同学,就该分开了,我怎能平静。
忘不了,可爱的校园!忘不了,您那充满活力的英姿,您像。一位母亲用甘甜的乳汁哺育着我们。
老师我爱你!