奶奶真好作文
我的奶奶对我很好,如:给我买新衣服;要是毛拖鞋小了奶奶会立刻会给我重新织一双,穿上去真叫人温暖……
有一次,夏天,在奶奶家的时候,天气十炎热。我就把凳子给搬到了门口,奶奶和妈妈也在旁边,妈妈帮我扇风,我也帮妈妈和奶奶扇风,奶奶把摘回来的四季豆的“丝”给拔了。然后,奶奶和妈妈都回到房间去了,只有我留在门口。
我清闲地坐着,突然,一“小”群蚊子朝我“扑”过来,我马上跑到屋子里,可惜,还是被咬了好几个包,我的眼眶里的泪珠在打转,疼极了。奶奶听到我的哭声就赶紧跑过来摸着我的头说:“不疼啊,过几天就好了。”
我把眼泪擦干了,说:“我不哭,刚才有群蚊子在咬我。”奶奶说:“不用着急。”奶奶二话不说,就把一种药抹在我腿上。
过了几天,终于好了。我又可以开开心心的玩耍了。奶奶对我真好!