很多人都会觉得父母的爱是无私的,但在我看来奶奶对我的爱才是伟大的,无私的,这也许和我从小是在奶奶家里长大的原因吧。
我奶奶今年已经70的多岁了,在我的记忆里,小时候在我身边的人是我的奶奶,以前小的时候不会穿衣服奶奶都会帮我穿衣服,尽管奶奶的腿脚不好,但在我上幼儿园的时候,奶奶总会每天去接送我。以前家里的经济条件不是很好,可奶奶总会去给我买零食。
我的奶奶是那种闲不住的性格,每天都会做很多事情,有衣服需要洗的时候,奶奶都会去洗,到了种季节菜的时候,奶奶都会去种,假如遇到干旱天气,奶奶都会去给菜浇水,每次种出来的菜都很看,看着都想拿它来炒菜,说到炒菜,我奶奶做菜很好吃,堪比大厨做的菜,我想我现在身材偏胖应该和奶奶做的菜有关系,毕竟菜做的好吃,会多吃一些。
记得在小学二年级的时候,我们班里面要买学习用品只要六元钱,可我上午和奶奶说了要十元钱,到了下午放学的时候,奶奶知道了之后并没有说我,而是让我下次要实话实说。
在我心中我的奶奶是一位非常好的奶奶,希望有一天我可以报答您对我的养育之恩。