奶奶真好作文
奶奶对我很好,她住在我的老家——如皋。她现在已经60开外了,一头花白的头发。奶奶也经常来南京,每当她来到南京,都会从老家带吃的、玩的给我,真是应有尽有。
记得有一个炎热的夏天,奶奶帮我拿着一个大书包,送我去上学,我不时地望着奶奶,她全身汗流浃背,我也浑身都是汗,可是她还背着一个大书包。我就问了问奶奶:“您累不累?”“不累,不累”,奶奶亲切地说。我心想:“奶奶真是太辛苦了!
还记得有一次冬天,天很冷,地面很滑,人们都穿着羽绒服和保暖鞋。放学了,奶奶也来接我了。在回家的途中,奶奶总是提醒我:别跑快了,会跌跤的!但我没有听她的话,不小心跌了一跤。奶奶看见了,急忙把我扶了起来,拍了拍我的身子说:“你疼不疼?”我笑盈盈地说:“不疼,不疼。”由于我没有站稳,把奶奶也拉倒了,腿都跌肿了。我赶紧对奶奶说了声“对不起”。奶奶说“没关系”。我们便站起来,继续往家走了。
奶奶,你无私的奉献,无微不至的关心我,照顾我。我真是对你感激不尽啊!