我给奶奶捶背作文
一天下午,小明放学回到家,看见奶奶在厨房里择菜。只见奶奶坐在小凳子上,背弯得像一张弓,奶奶还不时地用手揉揉腰部。小明想:奶奶年纪这么大,还要照顾我们,一定很劳累,我要给她捶捶背,让她开心开心。于是,小明走过去说:“奶奶,我给您捶背。”说完,她握着小拳头,有节奏地捶着,她从上往下捶,捶完肩膀再捶背,两个小拳头不停地动着,像两个快乐的小鼓槌,敲在奶奶背上发出“咚咚”的响声。小明问:“奶奶,舒服吗?”奶奶笑着说:“真舒服!小明真乖!”听了奶奶的话,小明捶得更卖力了。小明真会关心老人,我们要向她学习。