奶奶家的小花狗作文450字
花花是一只既贪玩又好斗的狗。花花如果决定出去玩,一走就是几个小时。它和别的狗约好一起去散步。它走后你上哪儿都找不到它,即使找到了它,你也不可能把花花叫回家的。说它好斗吧,那也是,花花见着什么狗都敢和它斗一斗,好像想让全世界都知道它的实力。
每当我去奶奶家时,花花都会摇着尾巴欢迎我,它汪汪直叫,像和我问好。每当我们吃饭时,花花就会跑进来,在桌子下钻来钻去,等着大家给自己送吃的。所以常常是花花自己的饭还没上来时,就已经吃饱了。
花花睡在厨房里,花花的“床”是用旧麦秆做成的。花花每天早睡早起,中午也有“午休”,生活非常有规律。
花花还是一个看门好手。每当有陌生人来奶奶家时,花花都会汪汪大叫,好像在说“你是谁?我可不认识你,你赶快走,不然的话我就咬你!”
奶奶家的小花花机灵活泼,又可爱,我喜欢它!