这只京巴狗长着一身洁白的绒毛,浑身毛茸茸的,远远看去,像一个白色的毛球;眼睛圆溜溜的,像两颗黑色的珍珠。它的小嘴可厉害了,别看它才两个月大,却能把很硬的食物咬碎。它的身子胖乎乎的,尾巴总是不停地摇来摇去,真可爱!
记的有一次,我想充当一回“训狗师”,我便去叫小狗,这时,我突然发觉有什么东西趴在我脚上,低头一看:哈,原来是小狗啊!一开始,我先说了一声“坐”,可它马上站了起来。 总之,是我让它向东它非得向西。我又说了一声“叫”,这一次,它真的叫了,可是停不下来了。我生气了,一跺脚,小狗吓得飞快地跑了。嘿!真是个胆小鬼。
每当我放学回来,小狗便跑过来,好像是在欢迎我回家。我们吃饭的时候 ,小狗便马上跑过来,用一种可怜的目光看着我,好像在说:“小主人,给我点儿肉吃吧!”我连忙夹了两块火腿,放在地上。小狗马上叼着火腿跑到了一个角落里,狼吞虎咽地吃了起来,还不时地东瞧瞧西望望,就像有人要抢它的似的。
它吃饱了,便把头放在前爪上,呼呼大睡起来。
这只小狗可真可爱啊!